Акции
Каталог продукции
Категория
Производитель
Мои офертыОферта на Портале Поставщиков

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных



Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую ООО «Н.СЕЛЛА» (ИНН 7705736554) может получить от Пользователя (как данный термин определен ниже) во время использования сайтаwww.nsella.ru (далее - Сайт), его сервисов, программ и продуктов.Использование Сайта означает полное и безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональных данных Пользователя Сайта. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта и его сервисов.
Сайт www.nsella.ru представлен компанией ООО «Н.СЕЛЛА», которая является владельцем Сайта и администратором домена nsella.ru (далее – Администрация сайта, Компания).

1. Общие положения

1.1. В рамках настоящей Политики конфиденциальностииспользуются следующие основные понятия:
1.1.1. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), включая персональную информацию, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации на Сайте (создании учетной записи) или в процессе использования сервисов Сайта, включая использование форм обратной связи Сайта, а также данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.1.2. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных (пункт 3 статьи 3 ФЗ № 152-ФЗ от 27.07.2006).
1.1.3. «Пользователь сайта www.nsella.ru (далее - Пользователь)» – полностью дееспособное физическое или юридическое лицо, учрежденное и действующее в соответствии с законодательством РФ, прошедшее регистрацию и имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт www.nsella.ru.
1.1.4. «Политика конфиденциальности»- совокупность мер, действий, условий и операций в рамках взаимоотношений Компании с Пользователем по обеспечению сохранности и ограничению доступа к персональным данным Пользователя, полученных в результате таких взаимоотношений и работы Сайта.
1.2. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на Сайте или в иных случаях в ходе пользования Сайтом и его сервисами.
1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Компания не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
1.4. При регистрации на Сайте подразумевается, что Пользователь предоставляет Компании достоверные сведения о себе. Компания не обязана проверять достоверность предоставленных сведений.
1.5. Регистрируясь на Сайте, Пользователь добровольно и явным образом принимает и соглашается с условиями и положениями Политики конфиденциальности.Пользователь проинформирован и согласен с тем, что его согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о Персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Администрацией Сайта.

2. Цели обработки персональных данных пользователей

2.1. Персональныеданные Пользователя Сайта обрабатывается в следующих целях:
2.1.1. Идентификация Пользователя, создание учетной записи Пользователя для получения доступа к разделам и сервисамСайта.
2.1.2. Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.
2.1.3. Подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
2.1.4. Обработки и получения платежей Пользователя Сайта.
2.1.5. Идентификация Пользователя для целей заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров.
2.1.6. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
2.1.7. Осуществление рекламной деятельности с согласия Пользователя.
2.1.8. Улучшение качества и наполнения Сайта, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг.
2.1.9. ИнформированиеПользователя о товарах и услугах Компании, включая, но не ограничиваясь информацией о скидках, проводимых акциях и прочих мероприятиях Компании.

3. Условия обработки персональныхданных пользователей
и их передачи третьим лицам

3.1. Обработка персональныхданных Пользователей осуществляется в соответствии с настоящей Политикой и Федеральным законом от 27.07.2016 № 152-ФЗ «О персональных данных».
3.2. В отношении персональныхданных Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем своих персональных данных для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. Пользователь вправе в любой момент изменить предоставленные им персональныеданные или их часть посредством обращения в Компанию в письменной форме, а также в предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях отозвать свое согласие на передачу третьим лицам своих персональных данных, направив в Компанию соответствующее уведомление в письменной форме.
3.4. Администрация Сайтавправе передать персональныеданные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
3.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса Сайта, либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
3.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.4.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации Пользователей.
3.4.5. В целях обеспечения защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает положения настоящей Политики конфиденциальности или действующее законодательство Российской Федерации.
3.5. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с требованиями законодательства РФ, настоящей Политикой.
3.6. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. Обязательства сторон

4.1. Пользователь обязан:
4.1.1. Предоставлять Компании информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
4.1.2. Своевременно сообщать Компании об изменениях или об утрате своих персональных данных, о несанкционированном доступе к ним третьих лиц.
4.1.3. Обеспечить недоступность своих идентификационных (персональных) данных третьим лицам.
4.1.4. Не производить действия, направленные на нарушение процесса функционирования Сайта, а также соблюдать положения настоящей Политики.
4.2. Администрация Сайта обязана:
4.2.1. Использовать полученныеперсональныеданныеПользователя исключительно для целей, указанных в настоящей Политике.
4.2.2. Обеспечить хранение персональныхданных Пользователя в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой.
4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. Ответственность сторон

5.1. Администрация Сайта не несёт ответственности за какой-либо причинённый Пользователям вред или убытки, возникшие в силу наличия ошибок или неточностей в информации, указанной Пользователями на Сайте. Администрация Сайта, в свою очередь, прилагает все усилия для урегулирования разногласий, возникших между Пользователем и Сайтом.
5.2. В случае отсутствия доступа к Сайтукак полностью, так и частично, по причине проведения профилактических работ или иных работ технического характера, обеспечивающих нормальное функционирование Сайта, Администрация Сайта не несёт ответственности перед Пользователями за неполучение последними какой-либо информации.
5.3. На Пользователя возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен Компании в результате использования материалов, полученных в ходе использования услуг Сайта.
5.4. В случае утраты или разглашения персональныхданных Пользователя Администрация Сайта не несет ответственности, если данная информация:
5.4.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
5.4.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
5.4.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. Разрешение споров

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.nsella.ru.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя*:
Телефон*:
ICQ:
Skype:
Ваш вопрос*:
Удобное время для звонка*:

CAPTCHA

Введите код с картинки*:

* - поля, обязательные для заполнения

Записаться на круглый стол

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Круглый стол:
по Имплантологии
по Эндодонтии
Мастер классы:
Система SAF
Имплантология
Эндодонтия
Записаться на мастер-класс

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Записаться на мастер-класс

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Круглый стол:
по Имплантологии
по Эндодонтии
Мастер классы:
Гигиена и эндодонтия
Хирургия и иплантология
Эндодонтия

ОФОРМЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА ЖУРНАЛ DENTAL CLUB
Для оформления заполните следующую информацию:
*
*
*
*
*
Для оформления заполните следующую информацию:
*
*
*